Minggu, 03 Desember 2017 - 07:47:20 WIB
Villa Hantu
Diposting oleh : Admin Lombokgo.com
Kategori: Hotel - Dibaca: 151 kali

 

Villa hantu sebenarnya adalah sebuah bangunan yang tepat berada di pinggir pantai di atas Pantai Setangi, Lombok Utara tepat sebelum Malimbu. Villa ini adalah bangunan yang belum rampung dan nampak seperti terbangkalai. Entah karena disengaja atau tidak dibiarkan seperti itu oleh pemiliknya. Bangunan ini kemudian ramai didatangi oleh pengunjung karena memang tempat ini sooo instagramable. Tidak perlu bayar mahal karena kalau ke tempat ini kita hanya perlu bayar parkir saja.




    18 Komentar :

    Terapi Penghilang Saraf Terjepit
    03 Januari 2018 - 14:20:44 WIB


    Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)
    Cara Mengobati Penyakit
    03 Januari 2018 - 14:22:21 WIB


    Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
    Obat Tumor Parotis
    03 Januari 2018 - 14:24:38 WIB


    Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
    Obat Diabetes Melitus
    03 Januari 2018 - 14:25:22 WIB


    Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
    Obat Kanker Rahim Herbal
    03 Januari 2018 - 14:26:48 WIB


    Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
    Obat Wasir Cair
    03 Januari 2018 - 14:27:26 WIB


    Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
    Pengobatan Asma
    03 Januari 2018 - 14:29:16 WIB


    Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
    Obat Migren Untuk Ibu Hamil
    03 Januari 2018 - 14:31:57 WIB

    Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)

    http://goo.gl/U1V2mJ | http://ow.ly/NpYQ6 | http://ow.ly/NpXhD | http://ow.ly/NpXlg | http://goo.gl/0MQ4EZ | http://goo.gl/5o4y5T | https://goo.gl/EcWxDl | https://goo.gl/PMKEiB | http://goo.gl/ZSHtUE | http://goo.gl/lSoq3k
    << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>
    Isi Komentar :
    Nama :
    Website :
    Komentar
     
     (Masukkan 6 kode diatas)