Minggu, 03 Desember 2017 - 07:25:31 WIB
Tanjung Poki
Diposting oleh : Admin Lombokgo.com
Kategori: Wisata Pantai - Dibaca: 128 kali

Tanjung Poki terletak di Desa Sekaroh, Kecamatan Jerowaru, Kabupaten Lombok Timur. Nah, untuk mencapai spot yang satu ini, teman-teman bisa mengikuti jalur ke Pantai Pink. Kira-kira nanti 1 km setelah pintu masuk ke Pantai Pink (arah ke Tanjung Ringgit) teman-teman akan menemukan jalan trabas kecil di kanan jalan. Teman-teman kemudian tinggal mengikuti jalan trabas tersebut dengan medan yang cukup menantang sampai akhirnya tiba di Tanjung Poki. Untuk ke tempat ini lebih disarankan menggunakan kendaraan yang memang dirancang untuk adventure.




17 Komentar :

Kualitas Produk Greend World
03 Januari 2018 - 15:20:40 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Pembersih Ginjal Alami
03 Januari 2018 - 15:21:30 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
Obat Meningkatkan Kekebalan Tubuh Penderirta HIV
03 Januari 2018 - 15:23:07 WIB


Ih,merinding deh baca artikel anda,ko bisa ya ada artikel sekeren ini
Obat Tradisional Penurun Diabetes
03 Januari 2018 - 15:24:18 WIB


Oh ternyata website yang di bilang keren temen saya itu,memang bener keren banget sih.2 jempol aja buat admin nya,tambah sukses ya :)
Diabetes Sering Kali Menyerang Kanker Rahim
03 Januari 2018 - 15:26:06 WIB


Selama kita masih punya tekad yang terpelihara dalam semangat,maka tiada kata terlambat untuk memulai sebuah awal tabf baru
Cara Mengobati Asam Urat Dan Varises
03 Januari 2018 - 15:27:19 WIB


Kesempatan adalah hadiah tuhan untuk usaha,sukses adalah syukurku pada tuhan untuk kesempatan itu
Obat Sesak Nafas Untuk Anak Aman
03 Januari 2018 - 15:30:38 WIB

Banyak yang menyerah ketika dia ingin mencapai inmpian,biarlah.asal jangan saya atau kamu :)

https://goo.gl/5S4Vtk | http://obatcacatjantungbawaansemuausia.wordpress.com/ | http://obatnyeripunggungbawaan.wordpress.com/ | http://goo.gl/sTjqEH | https://goo.gl/c4VErJ | http://goo.gl/S9n5xG | http://goo.gl/0QtrH4 | https://goo.gl/edHIgK | https://goo.gl/13i5yp | https://goo.gl/AfW7w5
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>
Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)