Minggu, 03 Desember 2017 - 07:10:49 WIB
Pulau Kenawa
Diposting oleh : Admin Lombokgo.com
Kategori: Wisata Pantai - Dibaca: 92 kali

Pulau Kenawa adalah satu dari sekitar 8 pulau kecil yang berada tepat dekat dengan pelabuhan penyebrangan Poto Tano, Sumbawa barat, NTB. Poto tano merupakan pelabuhan yang menghubungkan daerah ini dengan Pelabuhan Kayangan di Pulau Lombok. Jika dari Mataram, Lombok, perjalanan menuju Pulau Kenawa dimulai dengan menempuh perjalanan darat dari Mataram menuju ke Pelabuhan Kayangan, Lombok Timur yang bisa memakan waktu sekitar 3 jam dengan kendaraan bermotor. Kemudian sampai di Pelabuhan Kayangan, selanjutnya adalah melakukan perjalanan dengan menggunakan kapal feri menuju Pelabuhan Poto Tano yang berada di Sumbawa Barat dalam waktu tempuh sekitar 1-2 jam.




15 Komentar :

Artikel Tentang Kegunaan Teripang Emas
04 Desember 2017 - 08:43:06 WIB

terimakasih atas informasinya
Pengobatan Alternatif Untuk Gagal Ginjal Tanpa Cuc
14 Desember 2017 - 09:52:21 WIB

terimakasih atas informasinya
Kata - kata
28 Desember 2017 - 13:39:20 WIB

pulau ini sangat indah
Mencegah Pembentukan Radang Dengan Herbal
04 Januari 2018 - 15:36:52 WIB

Wow keren banget web nya,sampai sampai membuat betah bagi pembaca nya,bermanfaat sekali :)

http://goo.gl/jNEJke | http://goo.gl/A8utV9 | http://goo.gl/bsOKcV | http://goo.gl/2XPFRH | http://goo.gl/ncUO4J | http://goo.gl/lwEiFE | http://goo.gl/UFUjrf | http://obatuntukkulitbersihtanpaflekhitam.wordpress.com/ | http://goo.gl/F7UzxZ
Obat Tradisional Stroke Ringan
04 Januari 2018 - 15:39:09 WIB


Sudah banyak web yang saya baca dan saya amati,tapi tidak semua web dapat membuat saya terkagum kagum seperti memebaca berita dari website anda
Langkah Langkah Dalam Mencegah Penyakit Jantung
04 Januari 2018 - 15:40:10 WIB


Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak admin website yang saya baca ini,karena di dalam website ini saya banyak mengetahui informasi informasi yang saya tidak ketahui sebelum nya
Obat Benjolan Di Leher Untuk Semua Usia
04 Januari 2018 - 15:42:04 WIB


Ibu/bapak admin saya ucapkan selamat kenal dari saya,yang mengaggumi dan selalu mengamati website anda yang sangat bermanfaat ini,sukses terus ya
4 Penyebab Datangnya Penyakait Diabetes Pada Tubuh
04 Januari 2018 - 15:42:55 WIB


Di larang mengeluh !! Mengeluh hanya menyebabkan hidup dan fikiran jadi lebih berat.Nkmatai ritme masalah yang di hadapi.Ga ada masalah ga hidup,gak ada masalah gak belajar,so enjoy saja lah :)
Beberapa Tes Kesehatan Yang Perlu Dilakukan Wanita
04 Januari 2018 - 15:44:29 WIB


Semakin ke sini,semakin keren aja nih website nya admin,informasinya wow bikin saya merinding :D
Obat Merah Merah Pada Kulit Yang Aman
04 Januari 2018 - 15:45:42 WIB


Nah ini dia website yang selama ini saya tunggu tunggu,akhirnya saya temukan juga website yang sangat mengandung banyak manfaat di website anda ini
<< First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>
Isi Komentar :
Nama :
Website :
Komentar
 
 (Masukkan 6 kode diatas)